Auch dieses Frühstücksrezept ist super sättigend, schnell zubereitet und perfekt für einen nährwertvollen Start in den Tag. Danach hast du garantiert bis Mittag keinen Hunger auf Süsses! 🙂
Vielleicht hast du bei den vorhergehenden Rezepten schon gemerkt, dass ich ein Basisrezept habe, dir aber viel Spielraum lasse für deine persönlichen Vorlieben. Es ist wichtig, dass du lernst, die Rezepte nach deinem Geschmack zu kreieren, denn nur dann machen sie spass und schmecken dir auch. Damit du kreativ wirst, gebe ich dir jeweils unter den Optionen ein paar Tipps, wie du deine Mahlzeit zudem nährstoffreich, also gesund, aufwerten kannst.
Zutatenliste für das Omelette (1 Person):
Für Omelette:
Optional:
Und so wird’s gemacht:
Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde formen. Milch, Wasser und Ei verrühren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde geben bis der Teig schön glatt wird.
Wenn du genug Zeit hast, kannst du den Teig kurz stehen lassen. Jetzt könntest du das Gemüse kurz andünsten.
Etwas Kokosöl oder Ghee in die Pfanne geben. Mit einer Schöpfkelle den Teig in die Pfanne geben bis gewünschte Dicke erreicht ist. Sobald sich die Omelette löst, kannst du sie drehen und von der anderen Seite kurz anbraten.
Anrichten und fertig.
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